国中会考补考两岸264考生应试 选举投票年龄、全球暖化、减重入题 登录|注册
国中会考补考两岸264考生应试 选举投票年龄、全球暖化、减重入题 >新闻 >重点新闻推荐

国中会考补考两岸264考生应试 选举投票年龄、全球暖化、减重入题-世界上最矮的人

国中会考补考两岸264考生应试 选举投票年龄、全球暖化、减重入题

国中会考补考两岸264考生应试 选举投票年龄、全球暖化、减重入题

请继续往下阅读... 至于写作测验,以「规划网路节目内容」为命题构想,期待引导学生由阅听受众的角色,转换为更积极的内容产出者,既能贴近网路世代的生活经验,同时也期盼借其所熟悉的网路媒介作为载体,与社会脉动形成连结。透过三个示例,也揭示了写作内容的多元面向,规划内容由小至大,取材多元,也可以由此延伸出更多的可能性,考生可写作的面向相当宽广。

▲大学学测,考生准备考试。(图/记者林敬旻摄)

心测中心说明,若考生对109年会考补考各科试题有疑义,可于6月1日上午 8时起,至下午17时止,依简章所列方式,将疑义问题传真至台湾师范大学心理与教育测验研究发展中心,传真号码为(02)8601-8310,详情请参阅简章说明。

心测中心指出,今年会考补考试题取材着重学校学习与日常生活经验的结合。例如:国文科取用旅游通票、申请入学表单;英语科取用学生请假、撰稿者简介、音乐专辑曲目介绍等素材;数学科取用买饮料、减重计画、身型满意度调查等素材;社会科取用街上的商店招牌、台湾的离岛观光手册、选举投票年龄门槛议题;自然科取用全球暖化、气象报导、救护车等素材。

▲今年国中会考因疫情关系30、31日进行补考。(图/记者林敬旻摄)

记者崔至云/台北报导今年国中会考因疫情关系30、31日进行补考,考试科目包含国文、英语、数学、社会、自然及写作测验。根据心测中心统计,应参与本次考试考生共264名(计大陆考场263名考生及1名解除居家检疫之考生),考生进入考场皆要量测体温,并全程佩戴口罩应试,试务人员也持续注意考生身体状况,并提供必要协助。

责任编辑:美女尸体图片
国中会考补考两岸264考生应试 选举投票年龄、全球暖化、减重入题版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属国中会考补考两岸264考生应试 选举投票年龄、全球暖化、减重入题,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:国中会考补考两岸264考生应试 选举投票年龄、全球暖化、减重入题”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

国中会考补考两岸264考生应试 选举投票年龄、全球暖化、减重入题授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

装一网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: